高端装备创新人才培训班成功举办

湖州在线讯     日前,由浙工大现代物流装备研究院承办的湖州市2016年“高端装备创新人才培训班”在浙江工业大学成功举办,多位来自湖州市30多家装备制造企业的总经理和从事装备设计、管理的部门经理等共50余人参加了此次培训。

培训班邀请了浙江大学、华中科技大学、浙江工业大学的5位教授为学员授课。教授们结合实际案例,分别从高端装备的创新方法、智能制造与高端装备的发展、高端装备的3D打印技术、高端装备的大规模定制技术以及高端装备企业的精益管理技术这几个方面为学员进行了阐述、讲解。课堂授课结束之后,培训班还安排学员参观了浙江工业大学特种装备与先进加工技术教育部重点实验室。

本次培训授课内容知识涵盖面广,课程安排形式多样,组织实施高效有序。学员们在研讨交流和问卷调查中一致反映通过此次培训收获很大,在理论水平和实际工作能力等方面都有了新的提高,从而为加快推动装备制造业向绿色化、服务化、高端化迈进,推进装备制造产业转型升级提供了知识储备。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读