厉害了我的新福特翼虎

在这个技术不断革新的时代,新福特翼虎以“高端智能”的形象入进入了大家的视线。前沿的智能科技,创新的系统配置,让我们开启了全新的驾驭体验。

让我们从外观、内饰、动力等方面,看一看新翼虎的厉害之处!

外观,这是个看脸的时代啊,不仅是人,车也不例外啊。符合时下的审美观,让人一眼就能注意到它,那它就成功了。新福特翼虎的变化显而易见,重新设计的外观很成功,新车摒弃了之前的车头设计,前脸采用六边形进气格栅设计,并加上双横幅镀铬饰条设计,保险杠下安装有银色护板。

NEW KUGA-3盐湖白CMYK 拷贝

内饰方面新款翼虎将采用全新的三幅式多功能方向盘,相比现款车新配备的四幅式方向盘,更显运动。新车搭载福特最新推出的SYNC 3信息娱乐系统,中控台样式和按键布局进行调整,取消传统的机械式手刹,配备电子手刹,配置上新增垂直方位泊车辅助的主动泊车辅助系统、低速行车安全系统等。

I4UI(EN%VDSF]B%7SE~FC6J

动力方面,现款车型搭载1.5T和2.0T两台涡轮增压发动机。其中1.5T发动机最大功率133千瓦,峰值扭矩240牛米;2.0T发动机最大功率178千瓦,峰值扭矩350牛米,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。同时,新车在油耗方面也有所下降。

发动机

新翼虎

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读