悦己纳新!北京现代悦纳湖州地区上市会完美收官

 

2016年10月21日,北京现代悦纳湖州上市会在银泰城中庭圆满落幕。智造新活力的精致座驾,青春新势力现已炫耀登场!

1

 

2

 

本次湖州悦纳上市会是与湖州电台联袂打造的一次以“悦己纳新”为主题的有特点、有亮点、有重点的上市会,既契合湖州电台招募新晋主持人的初衷,又符合北京现代大家庭新增新车悦纳的主题。上市会于昨晚已完美收官,被称为颜值小王子,智能车管家的新车悦纳吸引了众多北京现代忠实车友,现场揭幕悦纳新车售价7.28万元起!更有悦纳青春0跑计划:0等贷、0月供、0利息、0交强险、0购置税,让每一位到场的客户青春无敌、活力四射、目不转睛!

3

 

4

现场宾朋满座、人山人海

本次新车悦纳上市会与湖州电台主持人大赛决赛紧密结合,环节交叉;以上市会的主持流程为主持人大赛的考核项目,辅以主持人技能展示,即宣传了新车,又展现了主持人风采,同时在湖州电台等本地媒体的影响下,上市现场氛围浓烈,活动非常成功,为后续悦纳的销量奠定了坚实的基础。 

5

6

新车揭幕后现场赏车、荐车的车友络绎不绝

最后,特别感谢广大北京现代车主对此次湖州地区悦纳上市活动的参与和支持北京现代始终坚定地向外界展示了北京现代对科技创新和节能环保的不懈追求,未来,北京现代将以更年轻、更精品、更具活力的姿态迎接后百万时代的到来!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读