湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(3)

image003

费屹巍,现任吴兴区环渚街道党委书记,拟提名为中共吴兴区委常委候选人、吴兴区副区长候选人。

男,汉族,1975年12月出生,浙江湖州人,2001年10月加入中国共产党,1995年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任湖州市城区八里店镇副镇长,城区(吴兴区)环渚乡副乡长,吴兴区经济发展与统计局副局长、党组成员,吴兴区发展改革与经济贸易局(粮食局、物价局、旅游局)副局长、党组成员,吴兴区旅游局局长,新疆和田市发展和改革委员会主任(挂职),吴兴区政府党组成员、区政府办公室主任、党组书记、外事办公室主任、法制办公室主任、区新居民事务局局长等职。

近三年主要工作业绩:(1)牵头做好市北分区重点区域征迁工作,助推浙北医学中心、湖山大道等一批重大项目开工建设。(2)大力发展楼宇经济,引进现代服务业企业50余家,其中市级服务业“大好高”项目4个。(3)加速城乡统筹发展,开展环境综合整治,累计拆除违章建筑20.5万平方米,城中村改造31万平方米,旧厂区改造54万平方米。

上一页 1 23456...80下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张凡

相关阅读