湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

image005

潘永锋,现任吴兴区副区长、湖州南太湖高新技术产业园区党委书记,拟提名为中共吴兴区委常委候选人。

男,汉族,1976年10月出生,浙江安吉人,2000年8月加入中国共产党,1994年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任安吉县政府办公室副主任、党组成员,安吉县教育局局长、党委副书记,安吉县经济贸易委员会主任(粮食局局长)、党委副书记,安吉县发展改革和经济委员会主任(物价局、竹产业发展局局长)、党委副书记,市科学技术局副局长、党组成员,湖州南太湖产业集聚区管理委员会副主任(兼),市环境保护局副局长、党组成员等职。

近三年主要工作业绩:(1)围绕“经济强区”建设,狠抓工业经济发展,2015年牵头推进市定“大好高”项目17个,项目数位列全市第一,争取到省重大产业项目土地指标奖励518亩。(2)扎实推动丝绸小镇建设,完成丝绸小镇城市设计规划,组建丝绸产业基金、供应链金融等七大产业平台,中国恒天集团等30余家丝绸龙头企业签约入驻,丝绸小镇列入全省首批特色小镇创建名单。(3)强化安全生产监督管理,创新开展“智慧安监(消防)”监管平台建设,倒逼企业落实安全生产主体责任,吴兴区安全生产目标责任制考核连续三年全市第一,2016年吴兴区安监局被评为全国安全生产监管监察系统先进集体。

上一页 1 23456...80下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张凡

相关阅读