湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(80)

image157

吴  静,现任市工商业联合会党组成员、秘书长、办公室主任,拟提名为市工商业联合会第七届执委会副主席候选人。

女,汉族,1974年5月出生,浙江湖州人,2005年7月加入中国共产党,1992年10月参加工作,中央党校大学学历。曾任市工商业联合会会员处副处长、工商经济处副处长、处长等职。

近三年主要工作业绩:(1)紧紧围绕中心工作,配合召开“全市非公有制经济企业家圆桌会议”9次,推进政企互动交流。积极宣讲政策,为非公企业转型升级做好服务,先后帮助30余家非公企业解决实际问题。(2)参与组织“知名浙商湖州行”“全国工商联医药业商会年会暨湖州投资推介会”“美国湖州商会成立大会”等十余次省市重大会议和活动,组织有序,保障有力,有效助推了浙(湖)商回归工作。(3)起草了一系列重要文字材料和调研课题报告,撰写的《关于全力推动我市信息化和工业化深度融合的建议》等多个提案被评为市优秀、重点提案,为领导决策提供参考。

上一页 1... 757677787980下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:张凡]

相关阅读