湖州骏宝行创新BMW 2系旅行车 车主故事

生活,便是不停的奔跑,旅行亦是

——湖州骏宝行创新BMW 2系旅行车 车主故事

每个人心中,都有一段说走就走的旅行情怀。它可以在江南水乡看烟笼人家,可以在荒芜浩渺的沙漠穿行,可以是吴哥窟的日出,也可以是墨西哥雪山下的黄昏。因为有梦,所以选择出发,风雨兼程。

有人说旅行带给我们永恒的神秘就是:不能停留,没有终点。有时候,旅行也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律,和家人一起度过温暖的时光。创新BMW 2  系旅行车,专为摩登家庭量身定制,容纳一家人的欢乐时光。

对于一年三百六十五天,只有春节以及国庆长假能改变一下生活规律的打工一族来说,旅行的意义是给平淡无奇的生活开一道缝隙,让这缝隙里长出靑草,弥漫花香。这一次,我们结识了一位努力平凡,热爱生活,有着狂热旅行梦想的朋友,她便是创新BMW 2系旅行车车主——敖女士。

说明: IMG_6876.JPG

遇见,就把你定下来了

初见敖女士,一身马蹄袖白衬衫撘黑色西装,配上英伦小高跟,身材姣好,简单干练,标准的都市ol女性。谈及购车经历,敖女士便热情的打开了话匣子。一开始准备购车,首先考虑的是动力、空间和品牌,并且自己对价格范围很明确,控制在30w以内,考虑到停车的问题,排除了三厢车,这样一步步挑选下来,进入敖女士考虑范围的几款车型就很明确了。她参考过奥迪A3、雷克萨斯CT200,奔驰B级运动旅行车,比较过外观、性能和空间,也亲身试乘试驾,了解过后很快就果断选择了创新BMW 2系旅行车。“BMW 2系旅行车是这样的,它静静地停在那里,不是我第一眼就爱上的,但是一坐进车里,我就知道,就是它了!” 敖女士笑着说。

说明: IMG_6889.JPG

创新BMW 2系旅行车 容纳你的世界

因为工作的关系,平时每天跟孩子相处的时间并不算多,爱旅行的她,不能缺少和家人一起享受旅途的乐趣。除了每天上下班和接送孩子,周末假日也会经常带小孩子出去郊游旅行。较远的出行,要带全一家三口的换洗衣物和必备品,偶尔还要带上帐篷露营装备,有了车之后就方便了很多,现在可以轻轻松松装下一家人的行李,过年过节短途旅行或者回乡下过节,还可以给家里老人和亲戚朋友带不少东西,想想就觉得轻松太多了,后排座椅40:20:40的可放倒设计,特别是后备箱底板下额外的那个存储空间设计,这两方面都让她特别满意。

说明: IMG_6880(20161206-155845).jpg

通过一扇窗,去看看世界

漫长的旅途中,有家人陪伴同行是最简单快乐的事。陪伴孩子共同去见识去远行,是更有意义的事。旅途中通过孩子的眼睛能看到另一个世界,天真纯粹,“他(儿子)喜欢通过全景玻璃天窗看天空看飞机看云流动,然后发挥他天马行空的想象力总能把我们逗笑”。敖女士是一个很注重细节的人,她坦言创新BMW 2系旅行车在内饰方面很细致,坐进去就很有质感;还有配置的高效微尘滤清器,即使行驶在漫天飞灰的道路上也不用再担心车内空气质量了。

说明: IMG_6877.JPG

爱生活,也要更懂生活

因为每逢周末节假日,敖女士和丈夫都会带上儿子去周边郊游或是短途旅行,所以对安全性、动力以及燃油经济性都考虑的比较全面,“我们家出行机会是比较多的,我们喜欢带着儿子出去走走看看,所以最重要的还是考虑到安全性和燃油经济性,如果去走一些山路或者路况不是很好的地方,安全性肯定是重中之重,所以一开始我们就决定把车的品牌定位定的高一些。”

一家出行,敖女士的丈夫对2系旅行车运动模式下的加速很满意,虽然是3缸的,但是高速要超车,给油就行,也就是因为3缸和1.5T的排量,很省油,加上它里面一些出于安全性的设计,都让他们很放心。

说明: IMG_6892.JPG

创新BMW 2系旅行车已经成为了敖女士家的重要成员之一,亲切的就像自己的孩子,她告诉我们,在家她会称儿子是大胖,爱车是二胖,还会告诉儿子这是弟弟。关于提车之后的问题,敖女士一脸满意的神情,告诉我们服务挺好的,湖州骏宝行销售顾问会定期关心询问用车情况,提醒注意事项,并邀请参与车主活动,多次送上暖心小礼物,这也让她更坚信,她的选择没有错,买车至今不但对爱车越来越喜欢,而且对湖州骏宝行的售后服务也更加信赖。让客户一如既往感受到家的温暖,买车放心,用车安心,这是湖州骏宝行对所有BMW车主的承诺。

说明: IMG_6891.JPG

经销商信息:

湖州骏宝行汽车销售服务有限公司

湖州市吴兴区杭长桥北路1288号

尊享专线:0572-2728888

官方微博/微信:湖州骏宝行宝马4S店

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读