小钢炮新秀 大众up! GTi或于9月份发布

此前,大众正式发布了大众up! GTi原型车官图,这款车将会在2018年初正式量产。日前,根据外媒的报道,这款车有望在2017年9月份开幕的法兰克福车展上正式亮相。

01

 

大众up! GTi是一款迷你钢炮车型,这款车使用了黑色的前杠,车身侧面也加入了黑色拉花装饰。同时,新车选用了尺寸更大的轮圈和GTI家族标志性的红色刹车卡钳。

02

 

这款车在动力方面配备了1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率114马力,0-100km/h加速时间为8.8秒,加速时间明显优于大众up!的13.9秒,传动方面配备6速手动变速箱。未来,这款车将会挑战菲亚特Abarth 595和巴博斯smart forfour,让我们共同期待吧。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读