广汽菲克湖州菲驰店:实拍评测国产全新指南者(3)

在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4415/1819/1625mm,轴距为2636mm。新车拥有不错的通过性,最大接近角为30度、最大离去角为33度,同时还拥有199mm的离地间隙,这都保证了新车拥有较强的越野性与实用性。

7

6

从车尾来看,新车尾部造型较为饱满,尾灯采用灯带式设计,造型与前大灯组相互呼应。此外,新车黑色的后保险设计也与前保险杠相互呼应,增添了运动感,排气则采用单边共两出的设计。

5

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读