非翼般的 SUV 有人对他虎视眈眈

 

说到SUV,不得不提的一款车型就是福特翼虎。在保留了传统SUV运动性和多功能性的同时,凭借其搭载的多项同级独有和同级领先的智能配置,以及在整车品质、安全性能、动力操控和燃油经济性等方面的全面领先优势,开创了中级SUV市场驾驭新潮流,受到市场和消费者的持续热捧。

说明: 11.png

1.5L GTDi发动机

新增的1.5T发动机相比1.6T发动机减小了0.1L的排量,性能与1.6T发动机相比基本一致,甚至在部分参数上还略胜一筹,而且标配发动机自动启停技术,路遇红绿灯,自动启停发动机,城市路况时节省更多油耗。四驱版1.5GTDi车型百公里综合油耗仅为7.6L,性价比极高。

说明: 22.jpg

S/S自动启停功能

1.5GTDi车型全系配备自动启停功能,此功能能够在车辆遇到红灯时自动关闭发动机,节省更多油耗、显著降低排放;红灯结束后快速启动,让城市行车更轻松、更安全,是新款翼虎此次升级的一大亮点。

说明: 33.png

TMPS胎压监测系统

2015款福特翼虎,让看不见的胎压也能实时监控!其2.0GTDi车型大部分搭载了TMPS胎压监测系统,能自动监测胎压,并对漏气和低气压进行报警。保持合适的胎压,既能提升驾乘舒适性,还能延长轮胎寿命及节省油耗。

说明: 44.png

副驾驶电动座椅

2015款福特翼虎添加了带有电动调节功能的副驾驶座椅,免去手动调节的不便。

说明: 55.png

福特翼虎

售价:19.3827.58万元

现整车优惠:28000

现延保 保养优惠:11000

综合优惠近4万元

同时购车客户可享受3年免费保养,5年整车质保

 

说明: QQ图片201602141342241.jpg

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读