SUV市场的学霸——新福特翼虎

注重基础的好学生

新福特翼虎作为中级SUV里的“学霸”,首先,动力这一基本“学科”自然不会差,EcoBoost®2.0升双涡流涡轮增压直喷发动机是保证动力输出的关键,采用双涡流涡轮增压技术,动力输出更加迅猛,新一代的发动机管理系统也优化了燃油的经济性,实现了强劲动力与高效节能的完美平衡。另一“科目”操控,对新福特翼虎来说更是不在话下。它具有领先同级的悬架设计及调校,即使面对陡坡,也能提供稳定、安全的驾驶感受。智能四驱系统可以自行判断驾驶条件,实时提供不同路况下的最佳扭力分配方案。弯道扭力智能分配系统可以在车辆过弯时智能分配动力,让车辆进一步提升过弯的极限操控性,用更少的付出,获得更高的效率,这正是“学霸”翼虎如此出色的原因之一。

1

 

才思敏捷的真学霸

新福特翼虎这个好学生,不但在动力和操控这两大基本“科目”上得心应手,而且凭借其敏捷的思维,即使在处理各种难题时也游刃有余。全新的SYNC®3车载连接系统令系统处理速度更快,内存更大,大幅度提高处理与反应速度,这让它即使在面对CarPlay、AppLink等“难题”时也能够从容的应对。而通过出色的观察力和记忆力练就的主动辅助泊车系统和驻车泊出辅助系统,新福特翼虎仅凭“直觉”就能完美解答停车问题。低速行车安全系统与两侧来车预警系统的优秀表现,让它在“预习”的过程中提前发现可能遇到的麻烦,及时化解未知的挑战。感应式电动后备厢门以及智能无钥匙动力启动系统则是它灵活思维的缩影,化繁为简,用便捷的方法解决复杂的问题。而有了双区独立自动恒温空调的支持,让新福特翼虎不论处于什么环境,都能时刻保持才思敏捷的最佳状态。

2

品学兼优的多面手

“学霸”新福特翼虎不仅“学习”优秀,同时也是一位品学兼优的多面手。时尚大气的外观给人一种不怒自威的感觉,峡谷棕、瀚海蓝、雪山白、沙漠金、丹霞红、盐湖白、极地银、古堡灰和熔岩黑等9种车身配色让它在“形体课”上获得了不少加分。潜心营造静谧的内部空间具有领先“同级生”的静音和舒适性,全系标配双层隔音前挡风玻璃,以及100%覆盖轮罩新吸音材料等,大大降低车辆风噪及发动机噪,造就了新福特翼虎这个“安静的美男子”。当然,新福特翼虎并不是一个只知道学习的“书呆子”,它的“体育”成绩同样出众,这源于他拥有的强健体格。按照五星安全碰撞标准设计,新福特翼虎采用了高强度笼形车身结构,配合高强度材料共同构成的高强度车身,犹如一个坚固的堡垒,不论是谁与它相处,都能感到满满的安全感。

峡谷棕

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读