新福特翼虎,SUV领导者

这个时代的标志便是技术的革新。而今,新福特翼虎以“高端智能”的形象入进入了大家的视线。前沿的智能科技,创新的系统配置,让我们开启了全新的驾驭体验。

全新福特翼虎搭载的中文车载多媒体通讯娱乐互动系统(SYNC®3和MyFord Touch®),为消费者带来了汽车行业的人机互动方式的革命。它让驾驶者如同操作一部智能手机那般便捷——依靠语音指令,就能让驾乘者轻松实现与外界通信、影音娱乐、调节车内温度等功能。

翼虎大内饰+人+CMYK

不仅如此,拥有智能无钥匙进入系统的全新福特翼虎还配备了同级独有的感应式电动后备箱门,将“芝麻开门”的童话引入现实生活.全新福特翼虎搭载的智能自适应巡航系统可根据与前方车辆间距自动调整车速,保持安全的跟车距离。

NewKuga_自动减速

除此之外,全新福特翼虎还搭载了众多高端智能科技配置,例如主动泊车辅助系统和高分辨率倒车辅助影像,双区独立自动空调;自动感应蝶式无骨雨刷等。

NewKuga_刹车

外观方面,新款翼虎采用福特最新家族化前脸,近似六边形的进气隔栅与蒙迪欧、福克斯等车型相呼应。

同时,新车的轮毂、车身套件、后视镜等部件均经过优化,整体线条更为流畅。新车将标配LED日行灯、LED尾灯和全新18英寸轮毂,高配车型将新增氙气大灯和19英寸轮毂。

7月28翼虎排档杆11917-副本

内饰方面,新车配备全新三辐方向盘、后排出风口、胎压监测、电子手刹、双驱自动空调、换挡拨片等。

高配车型上还具备主副驾电动座椅调节,真皮座椅,SYNC 3互联系统、中控台8英寸液晶显示屏等。

翼虎大内饰安全气囊

新车动力上会继续沿用EcoBoost发动机,1.5T车型最大功率133kW(181PS),峰值扭矩240Nm,而2.0T车型最大功率180kW(245PS),峰值扭矩为350Nm,比现款车型动力提升了3PS,发动机将继续是6速手自一体变速箱,高配还具备四驱系统。

发动机

技术革新是新福特翼虎的一大跨越性革命,更加地人性化,更加地智能化,这是潮流的趋势,也是福特的优势。让车主在行车之余感受全新的智能便捷,与智能安全,真正做到科技护驾,智能体验;安全行车,舒适无限。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读