湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

          

史会方

史会方

史会方,现任长兴县副县长,拟任中共长兴县委常委。

男,汉族,1963年4月出生,浙江长兴人,1988年4月加入中国共产党,1984年7月参加工作,中央党校大学学历。曾任长兴县夹浦乡副乡长,长兴县水口乡党委委员、副乡长,长兴县新塘乡党委副书记、乡长、党委书记,长兴县虹星桥镇党委书记、人大主席,长兴县安全生产监督管理局局长、党组书记,长兴县环境保护局局长、党组书记,长兴县国土资源局局长、党委书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)着力推进农业农村工作,七大农业特色产业突破120万亩,建成三个省级现代农业综合区,“农园新景”实验示范带建设全面完成;成功创建美丽乡村173个,创建覆盖率达92.5%。(2)强势推进治水治气工作,长兴县2014年获得国家级生态县称号,2015年获得省“五水共治”工作优秀县大禹鼎。(3)扎实抓好水利设施建设工作,全面完成苕溪、泗安塘、合溪等水系治理和水利重点项目建设,先后完成加固病险水库、山塘108座,河道清淤1100公里,改善了11.2万农村人口饮水条件。

上一页 1 2下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:谈杨苏]

相关阅读