全新BMW 1系银泰城首秀圆满落幕!

全新BMW 1系运动轿车,预售价20.5万起

首秀东吴银泰城!

全新BMW 1系运动轿车

一款运动型的轿车,为独立自我的年轻人打造的运动性能最强的紧凑型轿车,全方位满足年轻一代对完美座驾的要求。

【 现场回顾 】

为中国市场开发的专属色曙光金,携手知名埃尔斯托蓝,全新BMW 1系惊艳出场,时尚到没朋友!

现场AR红包大战,分享合影还有意外惊喜~

全新BMW 1系运动轿车——

全新BMW 1系运动轿车是宝马为中国消费者量身打造的一款入门级紧凑型车。

虽然是“最便宜”宝马,但配置一点都不逊色,超大尺寸iDrive屏幕,HUD抬头显示,发动机也是最新的B38和B48,搭配6速和8速变速箱。

并且在设计上也毫无保留,去年宝马推出的Compact Sedan概念车设计元素,几乎毫无保留地用在了新1系轿车上。

潮流元素混搭经典运动设计,时尚之中彰显个性魅力;搭载BMW B系列涡轮增压发动机,强劲表现驱动满心激昂,让乐趣源源释放;全系标配BMW互联驾驶,配合云端互联APP,掌控自由旅程,精彩时刻在线!湖州骏宝行火热预定中!

电话:400-818-5060

地址:湖州市吴兴区杭长桥北路1288号

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读