湖州 BMW 3系GT车友会 正式成立!

3月5日,湖州BMW 3系GT车友会迎来了值得纪念的日子——车友会成立暨湖州骏宝行联谊活动。

湖州BMW 3系GT车友会是湖州本地喜爱BMW的私家车友自发组织的俱乐部,致力于组织车主以车会友、自驾出游、驾趣交流等,本次活动由湖州骏宝行全力支持。

湖州骏宝行资深产品讲师为众车友全面讲解车型知识及改装技能,会玩的车友们听的可认真啦~

重要的日子唯美食不可缺席~

来自湖城三县两区的车友们在湖州骏宝行相聚相识,从这里出发,沿着太湖一路自驾。

顺利抵达目的地——湖州市奥体中心。

霸气侧漏的BMW集体大合影!

这不是结束,这是新的开始,让我们共同祝愿湖州骏宝行与湖州BMW 3系GT车友会的联谊活动越办越好,为湖州地区BMW车友们带来更多精彩的时光,留下美好的记忆!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读