湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(13)

吴传侠--渐变背景

吴传侠,现任市政协副秘书长、机关党组成员,拟任市政协委员工作委员会主任。

女,汉族,1964年1月出生,江苏沛县人,1986年4月加入中国共产党,1983年7月参加工作,中央党校大专学历。曾任江苏省徐州市政协办公室秘书科副科长、秘书处副处长、处长,江苏省徐州市政协文卫体委员会副调研员,江苏省徐州市政协办公室副调研员、副主任,湖州市政协办公室党组成员、副调研员、人口资源环境委员会副主任等职。

近三年主要工作业绩:(1)担任市政协副秘书长以来,认真抓好市政协全体会议、常委会议、主席会议等重要会议的筹备组织,精心做好各项服务协调工作,有力保障了各项会议的顺利召开。(2)积极参与筹备书记市长与政协委员“面对面”活动,先后组织协调“加快农村污水治理,着力改善农村水环境”“大力发展信息经济,加快推进转型升级”等专项活动,协助完成了“五水共治”“民宿经济”等调研、协商和民主监督工作,较好地助推了转型发展;(3) 协助抓好政协机关日常运行,及时做好文电拟办签批工作,三年来共阅签文电4500余件,实现零差错,保障了市政协重点工作有序开展。

上一页 1... 8910111213下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张凡

相关阅读