湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

任  前  公  示  名  单

许学锋

许学锋,现任市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关党组副书记,拟提名为市人大常委会秘书长候选人。

男,汉族,1965年12月出生,浙江长兴人,1988年10月加入中国共产党,1985年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任德清县人民法院副院长(正科级)、党组成员,市城市管理行政执法局局长助理、副局长、党委委员,吴兴区人民法院院长、党组书记,市政府副秘书长,南浔区委副书记(正局级)、政法委员会书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)担任南浔区委副书记期间,“党性体检”、村书记队伍建设等做法得到中央和省委的充分肯定,“平安南浔”实现十连冠。(2)牵头谋划市人大常委会年度及阶段性工作安排。组织起草200余篇文稿,高质量服务保障100余次会议。加强机关建设,推行“四心工程”,开展“双员四联”活动,组织各类学习30余次,提升干部素质,营造和谐氛围。(3)联系立法工作,重点参与制定地方性法规、生态文明先行示范区建设、市容与环境卫生管理等三部地方性法规的组织起草、调研论证、依法审议等工作。

上一页 1 23456...13下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:张凡]

相关阅读