湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

陈洁

陈洁,现任九三学社湖州市委会副主委,拟任市人大常委会副秘书长。

女,汉族,1963年5月出生,浙江天台人,九三学社社员,1984年8月参加工作,大学学历。曾任市质量技术监督局监督稽查处副处长、质量处副处长、吴兴区政协工作委员会副主任(兼),市政协副秘书长(兼)、九三学社湖州市委会秘书长等职。

近三年主要工作业绩:(1)认真履职尽责。牵头开展课题研讨,群策群力履行好民主党派参政议政职能。撰写个人提案7件,完成界别提案14件,提交市“两会”团体提案23件,入选市重点提案、优秀提案10件、中标省九三课题4个。(2)创新党派工作。积极利用参政议政平台服务社会,组织和发动基层做好 “百名专家进乡村入学堂” “九三科技服务月”等主题活动。创新启动“九三讲堂”公益讲座、“九三爱心基金”结对帮扶活动。九三市委会获社中央“2011-2015年社会服务先进集体”。(3)加强党派建设。严格按照组织程序完成所有基层组织的换届、调整、新建,认真做好新社员发展工作,组织开展树立和践行社会主义核心价值体系、坚持和发展中国特色社会主义等学习实践活动。

上一页 1 23456...13下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张凡

相关阅读