湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(5)

胡月静照片

胡月静,现任市人大内务司法委员会(市人大常委会内务司法工作委员会)办公室主任、湖州太湖旅游度假区仁皇山街道党委副书记(挂职),拟任市人大常委会内务司法工作委员会副主任。

女,汉族,1975年4月出生,浙江文成人,2001年1月加入中国共产党,1996年9月参加工作,大学学历。曾任市人大常委会办公室秘书处副处长、代表与选举任免工作委员会办公室主任、城建环资工作委员会办公室主任,市人大法制委员会办公室主任,市人大常委会内务司法工作委员会办公室主任等职。

近三年主要工作业绩:(1)协助组织人大内司监督活动。先后组织刑事诉讼法等执法检查5次;组织推进社会治安管理等专项监督11次,其中省内联动的深化司法监督工作得到省人大肯定。(2)协助推进人大司法监督工作创新。参与推出的“两官”评议、人大法治工作进社区、法治监督在一线等新监督形式,在历年人大创新考核中获得优秀。(3)参与市人大内司委组建,先后参与制定《监督司法机关工作办法》《内司委工作规则》等制度,提高内司监督工作规范化水平。

上一页 1... 34567...13下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张凡

相关阅读