湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(6)

胡文乔照片

胡文乔,现任市人大教育科学文化卫生委员会(市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会)办公室主任,拟任市人大常委会民族宗教华侨外事工作委员会副主任。

男,汉族,1968年5月出生,浙江湖州人,1989年5月加入中国共产党,1990年3月参加工作,中央党校大学学历。曾任市丝绸(控股)集团公司组宣人事处副处长,市经济委员会(中小企业局)机关党委办公室副主任兼政治处副处长,市人大常委会研究室综合调研处副处长、综合督查室副主任、研究室新闻宣传处处长,市人大教科文卫委员会办公室主任,南浔区委宣传部副部长(挂职)等职。

近三年主要工作业绩:(1)协助委室领导积极谋划教科文卫工作,组织开展相关执法检查、视察、调研等活动。先后起草完成各类执法检查报告、视察报告、调研报告、审议意见等10余篇。(2)协助委室领导着力构建组团式立体化的监督机制和多元联动机制,形成联动共为、合力督查的立体监督网络,促进政府部门全力抓好食品安全工作。这两项工作分别被评为2015年和2016年度市人大委室创新工作一等奖。(3)协助委室领导持续开展走基层行动,先后走访了150多家基层单位,撰写了30多篇走基层情况反映,100多篇共计10万余字的走基层日记。

上一页 1... 45678...13下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张凡

相关阅读