新福特翼虎全面升级之外观篇

福特翼虎已经成为我们在中国产品线中最受欢迎的车型之一,以先进科技,出色适应性和能力不断满足甚至超越消费者对SUV的需求。” 长安福特汽车有限公司总裁马瑞麟(MarinBurela)表示:“新福特翼虎的发布,将延续福特翼虎车型备受欢迎的各项特点,并为消费者及其家庭成员提供更多前沿科技配置,与他们一起共创生活中的无尽可能。”

时尚动感的新设计  

新福特翼虎的外观设计延续了福特最新标志性家族化设计语言,动感大气的新外观与福特SUV家族风格一脉相承。大尺寸倒梯形前进气格栅与全新设计的带LED 日间行车灯的前大灯以及时尚造型雾灯完美融合。

来到车尾,新福特翼虎的尾灯采用全新设计,与整车更现代、自信的设计语言和谐呼应,相得益彰。感应式电动后备厢门可感应车主脚/腿部的轻踢动作,自动开启或关闭,极大解放了消费者双手,使怀抱大件物品或婴儿的车主,能够用最优雅简单的方式轻松开关后备厢门取放物件。

1

车内升级同样值得一提,新福特翼虎为驾乘者提供了一个更加舒适宽敞的空间体验。中控面板区域采用新的设计与排布,不仅创造出更多实用储物空间,也使驾驶者能更加轻松自如控制车辆各种功能。

2

方向盘按钮与空调控制区域设计同样在人性化上让人耳目一新,通过减少按键来让驾驶者的操作更加简单、直观。曾经只是豪华车配备的真皮方向盘加热功能也出现在新福特翼虎上,在寒冷的冬日这一实用功能对消费者来说不仅暖手,更显暖心。

3

中央控制区域下方,电子驻车按钮取代了传统的手动制动拉杆的设计,为驾驶者的右手腾出更多空间的同时,也增加了中央控制台区域的储物空间。新设计的门锁指示灯更加直观,驾驶者只需一瞥便可知晓所有车门的开闭状态。

4

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读