骏宝行 回顾-踏青季 悦伴春风十里!

阳春三月,万物复苏的季节,

闷了整整一个冬天,终于等来桃花盛开的初春。

3月17日-19日,湖州骏宝行开启了“踏青季,悦伴春风十里”赏车踏青品鉴活动,让大家在繁忙之余坐下来喝杯咖啡,放松心情,度过了一个愉快的周末。

【 活动回顾 】

1、精美下午茶

2、BMW车辆彩绘

五彩缤纷的季节,自由畅想,随心所欲,通过彩绘,和BMW一起打造一个多彩的世界。

3、星巴克咖啡品鉴

温暖的阳光,伴随馥郁的咖啡,有你爱的Ta,还有一个闲暇的周末。

4、BMW车辆鉴赏

全新BMW 1系运动轿车全新上市!

• 我型,我速。满足年轻一代对完美座驾的需求,让你游刃于时尚前沿,畅享卓越驾控与互联体验,尽情彰显独立自我的年轻风范。

购车金融:首付低至4.1万起,月供888元,或利率低至0.88%

2、创新BMW 2系旅行车

• 容纳你的世界。专为中国家庭量身定制的家庭用车,将紧凑车身、功能性、多样性与动态设计完美结合的范例。无论是外出运动、度假还是日常驾驶,都能满足您全方位需求。

购车金融:首付仅需4.7万起,利率低至0.88%

3、BMW 3系

• 轻松驰骋,感受BMW的纯粹运动乐趣。动感的设计、无与伦比的灵活性和良好的日常实用性,不可抗拒的骄人魅力,一如既往。

购车金融:首付仅需6万起,日供低至172元

4、新BMW 7系

• 预测未来,不如创造未来。新BMW 7系是当代豪华的典范,划时代的创新实现了标杆级的舒适度、极富现代感的设计以及骄人而高效的动力。

购车金融:首付17.9万起,利率低至0.88%

电话:400-818-5060

地址:湖州市吴兴区杭长桥北路1288号

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读