拥有8寸大屏的轿车是什么感觉?

1

2017款全新福克斯霸屏上市,在承袭了一惯的卓越操控感、可靠安全和领先智能等产品特性之后,全新福克斯本次在车载系统上的升级非常出色,言简意赅的形容,就是更大、更快、更好。

2

2017款全新福克斯,全系标配8寸电容触控大屏,精英型、旗舰型和运动车型搭载SYNC3,舒适型和风尚型车型标配原厂智行多媒体导航系统。整合产品升级亮点,升级打造2017款全新福克斯,以享受驾驭动感、抓住激情的生活态度进行沟通。

2

全新智能升级,创领车载互联技术

2017款全新福克斯首次全系标配8寸多点电容触控大屏,提供SYNC 3车载连接系统及智行多媒体导航系统两款先进的移动互联系统,使消费者尽享过瘾车载互联乐趣。

全新搭载的SYNC 3车载连接系统,运行更迅速、界面更直观、使用更便捷,更可与智能手机及众多应用程序无缝对接,为每一位消费者提供更加智能的移动出行解决方案。 SYNC 3配备了更加灵敏的语音识别技术,能够让消费者通过简单对话式的语音指令操作车辆的娱乐、导航系统等;同时简化了下达指令的步骤,除了支持城市范围内知名兴趣点的快速语音查找外,只需按下方向盘上的语音控制激活按钮,直接对系统说“寻找附近的咖啡馆”、“寻找附近的加油站”或“寻找附近的停车场”,系统便会自动寻找附近的场所。8寸全新触控屏支持多点触控和手势缩放操作,带来媲美智能手机的互联体验。全新的中文手写输入识别功能,丰富的中文词库和自动联想功能帮助消费者更快捷方便地输入查找目的地。

作为SYNC 3的一部分,AppLink平台能够让消费者将自己的智能手机和车辆相连,运用语音指令或车载显示屏上的按键就能控制可兼容应用,安全且方便地使用智能手机中的应用程序,包括QQ音乐、喜马拉雅FM、天气通(福特定制版)、考拉FM、蜻蜓FM、中国广播、航旅纵横、开车问问、同花顺等应用。

此外,SYNC 3还支持Apple CarPlay功能,为iPhone手机用户提供更多车机互联的选择,Apple CarPlay通过车载USB接口连接iPhone,实现iPhone与车内置显示屏以及控制器无缝对接。

智行多媒体导航系统配备8寸多点电容触控屏,操作灵敏、流畅。该系统集成了地图可缩放的导航系统、音频视频播放、收音机操作、打接电话、倒车影像、手写输入等功能,消费者还可通过蓝牙将智能手机与系统连接,为消费者带来更加便利、丰富的驾驶体验。

这一提升,对驾驭者的车载互联网体验来说,可不止是增大了一点那么简单。SYNC3 和原厂导航的全新配备将进一步提升品牌的“科技领先”形象,智能科技的提升为车主提供更为安全的驾驶环境,从而提升长安福特品牌“卓越的安全性”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读