新福特翼虎全面升级之SYNC 3

 

新福特翼虎将配备福特最新一代SYNC 3车载连接系统。这一全新升级的系统能让驾驶者用更简单、对话式的语音指令控制车辆娱乐、空调、导航以及连入SYNC系统的智能手机。

1

相较之前的系统,SYNC 3反应更快触控式操作更加灵敏简便,更大大简化了驾驶者下达语音指令的步骤——只需按下方向盘上的语音控制激活按钮,直接对系统说“我需要一杯咖啡”、“我要加油”或“我要停车”,系统便会自动寻找最近的咖啡馆、加油站或是停车场,由于对用户表达方式和偏好的理解能力有所增强,语音搜索的结果也更为准确。驾驶者无需知道具体名称便可进行搜索,这使得语音寻找火车站、机场及酒店变得更加简单。全新八英寸触控屏提供媲美智能手机或平板电脑般的实用体验,并加入了如捏拉缩放、抚屏动作等人们在智能设备上早已熟悉的手势操作。扁平化设计的系统风格更加简洁,加大尺寸的按键使操作更加容易。

2

针对中国消费者的独特需求,该系统还支持中文手写输入识别,丰富的中文词库和自动联想功能帮助消费者能更快捷方便地输入查找目的地。

SYNC 3将同时支持Apple CarPlay功能,为车主提供更多车机互联的选择。Apple CarPlay通过车载USB接口连接车主iPhone,实现iPhone与车内置显示屏以及控制器无缝对接,能够帮助车主在双眼不离开路面的情况下,方便安全地在驾车途中执行自己智能手机上的指令,拨打电话、播放音乐、收发短信以及获取根据当下路况选取的最优路线。

消费者同样可通过福特AppLink平台,安全方便地在驾驶时语音控制多项智能手机应用程序,目前在中国,现有包括QQ音乐、蜻蜓FM、新浪天气通、考拉FM、喜马拉雅FM和中国广播等在内的多款应用程序可在福特AppLink平台使用。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读