购BMW 1系 X1享0利息!另有超值礼遇!

买BMW,免利息?

有这种好事?

sure!

即日起,购全新BMW 1系、全新BMW X1,享全年0利息! 另有额外超值礼遇相送! 购买BMW任意车型,享内部超低折扣,助您圆梦宝马。

是的,免利息,你没看错哦!

活动地点:湖州骏宝行展厅

即日起至湖州骏宝行购买全新BMW 1系运动轿车、全新BMW X1,尊享0利率购车金融方案,无需等待,圆您一个宝马梦!

全新BMW 1系运动轿车

动感夺目

1、时尚色彩,10种可选车身颜色

2、霍夫曼斯特曲线设计

3、M风格空气动力学设计

纵擎肆意

1、8速手自一体变速箱

2、沃德十佳发动机

3、驾驶体验控制系统

全新BMW 1系运动轿车,传承BMW标志性的运动操控性能特征,融合运动风格鲜明的时尚外观设计,匹配激情澎湃的内“芯”与互联驾驶系统,全方位满足年轻一代对完美座驾的需求,让你游刃于时尚前沿,畅享卓越驾控与互联体验,尽情彰显独立自我的年轻风范。

全新BMW X1

1、灵活多功能的内部空间

2、长轴距动感车身

3、搭载沃德十佳发动机

4、BMW互联驾驶服务,十年免费SOS紧急救援

全新BMW X1为中国客户量身定制。全新车型的BMW X家族特征得到全面强化,完美传承X车型探索未知、一往无前的新锐精神。动感而大气的外表下,全新BMW X1拥有远超同级的宽敞内部空间、众多越级的豪华配置、先进的发动机和变速箱组合、如同魔术般的多功能性和最全面的车联网应用技术。全新BMW X1,敢作敢为!

湖州骏宝行0利率金融产品,让你和BMW来个亲密接触。

犹豫观望,不如赶快行动。详情请咨询湖州骏宝行!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读