湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

 

任  前  公  示  名  单

臧雷鸣

臧雷鸣

臧雷鸣,现任湖州南太湖产业集聚区长兴分区党工委书记,拟任湖州南太湖产业集聚区长兴分区管理委员会主任。

男,汉族,1975年1月出生,浙江长兴人,1996年5月加入中国共产党,1997年8月参加工作,大学学历。曾任长兴县委组织部副部长,长兴县吕山乡党委书记、人大主席,长兴县李家巷镇党委书记,长兴县委办公室副主任(保留正科长级)等职。

近三年主要工作业绩:(1)任吕山乡党委书记期间,牵头推进投资50亿元的华能长兴电厂征拆工作,深入推进农业强乡,新发展设施农业8000亩,获评中国湖羊之乡。(2)深化基层基础,在吕山乡推出分片管理、推进干部“四下”机制,率先实行村级班子集中办公。在李家巷镇行政村推行“第一书记”全覆盖工作,推动基层党建工作再上新台阶。(3)任李家巷镇党委书记期间,推进新型装饰材料小镇建设,引进世界500强圣戈班等项目12个,所任职乡镇连续三年获得全县乡镇综合考核一等奖。

上一页 1 2下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]

相关阅读