【全媒体】政协八届一次会议委员今报到

     
       
    

 

湖州在线讯 4月20日上午8点半,参加湖州市政协八届一次会议的政协委员陆续报到。在浙北大酒店委员报到驻地,记者看到委员们报到的流程很简便,签到、领证一分钟就能搞定,有的委员一拿到材料就开始翻阅起来,报到现场井然有序。

委员报到1

上午9点半左右,市政协委员潘林荣来到该驻地,今年是他参加“两会”的第五年,一直从事文博工作的他今年关注的是小城镇综合整治。据潘林荣介绍,小城镇的综合整治关系到城乡统筹发展,目前在环境卫生整治方面推进得不错,但在小城镇本身的个性化、地域化和它的文化提升这块上还存在多问题。

“希望省里市里的规划专家能够多帮助小城镇整治,提供一些指导性的建议。”潘林荣说。

委员报到

市政协委员沈佳音长期关心着农业产业的发展,这次他带来的是推进我市创建国家级农产品质量安全示范市有关方面的一些提案。他希望加速推进我市农产品质量安全追溯制度的建设,同时推广农产品的合格证制度。“生产者要对自己的产品负责,贴上合格证,明明白白地告诉老百姓这个产品是好的。”沈佳音告诉记者。

前来报到的市政协委员们纷纷表示,他们将不负众望,积极反映不同阶层、不同群体的诉求,为推动湖州赶超发展建言献策。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]

相关阅读