“永義奖学金”昨设立 首次向20名学生发放10万元

湖州在线讯 昨天上午,香港永義国际集团有限公司与湖州职业技术学院签署了捐赠协议,正式设立“永義奖学金”,并首次向20名学生发放奖学金10万元。市领导崔凤军参加了奖学金设立仪式。

据介绍,“永義奖学金”数额为50万元,目前是湖州职业技术学院单笔奖励金额最大的、企业捐赠设立的奖学金。下一步,双方将加强沟通,切实完善“永義奖学金”评选办法,科学规范管理,更好地把爱传递下去,将社会责任感牢牢根植在人才培养过程中。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]

相关阅读