你的朋友圈被“她”刷屏,而“她”却在爱山广场等你

古人说:酒香不怕巷子深

她说:菰城深处有酒香

匆匆忙忙走过

却意外发现自有“酒香”

吸引着你不觉往里踏

言未起而意先行

兴未至而味先到

且饮,且行

且歌吟,且解忧

“她”温婉宁静,“她”热情似火,“她”善解人意,“她”任性不羁

“她”叫胡桃里,是个“网红”

自从知晓“她”将落地爱山广场以来,我们就等待着“她”的亮相,2017年4月25日,“她”如约而至,为湖城休闲餐饮届再添一朵奇葩。

339156540309047862

    胡桃里的成功开业,似乎预示着湖城未来餐饮业态的走向,从纯餐饮业态,到融合餐饮业态,扩展消费客群,延长营业时间,提升商铺坪效。而高颜值,高曝光,高势能,也成了胡桃里成本不可或缺的因素。

据了解,爱山广场后续也将陆续引进更多适合湖城消费者的品牌,让湖城消费者不出湖州,也能感受到来自北上广乃至全球的品质生活。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读