爱山广场上网红扎堆 接轨“网红经济”

微信图片_20170424102442

 

近期,湖城的众多“网红”在湖州爱山广场扎堆出现,“网红”们时尚的妆容、靓丽的服饰,让路过的市民大饱眼福。这是爱山广场举办的一场以“网红季”命名的主题活动。截止目前,此次活动的总关注度已超百万人次。

网红经济是以一位时尚达人为形象代表,以红人的品味和眼光为主导,进行选款和视觉推广,在社交媒体上聚集人气,依托庞大的粉丝群体进行定向营销,从而将粉丝转化为购买力。爱山广场着眼于“网红经济”,以网红拉动消费。

微信图片_20170424102445

 

微信图片_20170424102412

 

爱山广场网红季分为3个活动版块:街拍、美食直播、“网红派对”。从4月17日开始,“街拍”活动已经上线。通过活动,我们发现,街拍、直播等形式让消费者感觉很亲切,相比起遥不可及的明星大腕,因为“网红”就是在他们身边的人,“网红”们的审美及体验感更具有说服力,也更有让消费者有尝试的冲动。在这样的条件下,选择“网红”为自己的小店做宣传,成为很多小店的选择,甚至,也有人选择成为“网红”,打造自己的粉丝圈,进行小圈层营销。

6P0A5401

IMG_5137

 

从今天开始“网红季”之美食直播也同步进行中,4月28日还将展开“网红派对”。

通过“网红季”,相信更多消费者能发现爱山广场内所包罗的精彩,也通过“网红季”,展现爱山广场“可爱”的一面。从开业至今,爱山广场一直是湖州的“网红”商业,为湖州市民提供优质的休闲购物环境,2017年,爱山广场也将继续努力,不断引进适合湖城消费者的品牌,不断提升硬件设施及软件服务,让“网红长存,永不凋零”。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读