骏宝行BMW M760Li xDrive 浙北鉴赏会

1秒16键

M,V12,7

3.7秒,800牛米

……

“他”就是全新BMW M760Li xDrive

下一秒,肾上腺素开始狂飙

野性十足的声音,源自于强悍实力。扭矩可达800牛米,功率高至610马力,百公里加速3.7秒。M Performance TwinPower Turbo 12缸双涡轮增压发动机不仅动力澎湃,还能持续提供强悍推力。

霸气天成,不怒自威

因性能而诚服,也因霸气外观而叹服。新BMW 7系旗舰M760Li xDrive的臻选M运动套件,通过大量高性能的动力及底盘强化,辅以外观内饰颇富张力的独特设计,令车辆处处彰显BMW M的专属印记,并突出运动魅力及强大气场。

彰显个人风格的感官享受

即使是最小的细节都不失优雅。稀世甄选无以复制的Merino真皮,纯手工打磨的高级木饰,印证内心发现自我的典藏金属漆,独揽风华的Individual个性化定制——每一辆都是专属个人的艺术品,令所有感官都振奋不已。

运动与舒适两者兼得

在意的岂止是性能,更兼顾舒适性。新BMW 7系旗舰M760Li xDrive搭载了专属调校的魔毯智能空气悬挂,带有动态减振器控制系统、整体主动转向系统以及xDrive智能全轮驱动系统。所有的装备系统都经过专属调校,多方位提升车辆动态表现与驾乘舒适度。

精致细腻的设计、强劲的驱动系统和动力性能,

是所有BMW M Performance高性能系列车型的三大特性。

而新BMW M760Li xDrive则是其中的集大成者,

甚至可以说是傲视群雄。

旷世而来

湖州地区BMW授权经销商,湖州骏宝行&湖州宝景,联合外展

全新BMW M760Li xDrive,浙北购物中心鉴赏会

时间:2017年5月6日-7日

地点:浙北购物中心

赏车攻略:

1、小提琴现场演奏,感受从容、优雅、超科技7系魅力;

2、手表养护,均可享受品牌腕表免费维护(浙北腕表专柜)

3、现场互动,多重好礼惊喜等你领取!

宝马车主到访礼、购车礼、推荐礼、商场消费满额礼、BMW粉丝礼、Ω粉丝礼

来就送!!

一台加速仅需3.7秒,加速最快的宝马!

一台搭载V12发动机最豪华的宝马!

一台扭矩800牛米最牛的宝马!

新BMW 7系旗舰M760Li

2017.5.6-5.7

顷刻 旷世

精彩不止于此

【 活动合作单位 】

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读