新BMW M760 xDrive浙北鉴赏会顺利落幕

独揽风华,自成风范

真正的豪华是知识、眼界和个性的表达

精良的品质、独特的匠心

与个性化的完美结合。

在BMW的命名体系里,

7代表什么?

M代表什么?

想必已无需多言,最极&致的驾乘体验已经到来。

5月6日-7日

湖州骏宝行&湖州宝景

新BMW M760 xDrive浙北鉴赏会顺利举办

  作为第六代7系的巅&峰车型,首次结合了BMW M的领先科技与BMW 7系的领先豪华。

“会当凌绝顶,一览众山小”。短短的10字之间,凭借BMW M特别强化的V12引擎与xDrive智能全轮驱动系统,3.7秒的瞬间TA便已完成百公里加速。这是新BMW 7系旗舰M760Li xDrive为大型豪华车设立的新高度。

行云流水,1秒16键,用小提琴演绎着一场与音符的极&致追逐。她不断将流行元素与古典音乐结合,以时而温婉时而激情的方式突破极限,展露最具锋芒的一面。

新BMW M760Li xDrive以完美的品质和出色的性能为品鉴者呈现了BMW旗舰座驾的非凡魅力。能定制的豪华,才是最契合时代需求的豪华。

坐宝马

匠心精神是一种豪华态度

更是一种对最美好事物的极&致向往和追求

最快的BMW陆地飞行旗舰座驾,

恭迎鉴赏!

即日起,购全新BMW 7系

首付仅需20%,利率低至0.88%

详情请致湖州骏宝行!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读