湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(14)

 

陆利明_调整大小

陆利明,现任市政府办公室副主任、党组成员,拟任市政府副秘书长。

男,汉族,1971年1月出生,浙江湖州人,1994年6月加入中国共产党,1994年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市政府办公室建设发展处副处长、商贸涉外处副处长、处长,市政府办公室党组成员、研究室副主任等职。

近三年主要工作业绩:(1)围绕市委市政府中心工作开展课题调研,牵头或参与撰写调研报告80余篇,一批调研成果被转化为市委市政府工作决策。(2)参与“大好高”项目招引和推进工作,协助开展浙洽会湖州医疗健康养生产业推介会等重要招商活动,帮助协调落实湖州旅游集团组建、国家乡村度假(休闲)示范区申报等事项。(3)探索实施“模块化”教育培训,创设“处长论坛”“青年学堂”等载体,组织开展年轻干部“走遍湖州”系列调研等活动,不断加强市府办干部队伍建设。

 

上一页 1... 91011121314下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]

相关阅读