湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(3)

陈鑫堂_调整大小2

陈鑫堂,现任市供销合作社联合社副主任、党委委员,拟任市委政法委员会副书记、委务会议成员,市社会治安综合治理委员会办公室主任。

男,汉族,1964年9月出生,浙江长兴人,1985年10月加入中国共产党,1986年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任长兴县煤山镇党委副书记、白岘乡党委书记、人大主席,市人大常委会办公室副主任,吴兴区副区长,吴兴区委常委、织里镇党委书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)扎实推进“六大供销网络”建设。牵头推进农资保障、生活日用品供应、医药零售、成品油经营、农产品购销、废旧物资回收等六张供销网络建设。近三年新建连锁网点173家,总数达2406家,去年实现连锁销售额66.9亿元。(2)积极助推社有企业发展。近三年帮助企业解决重大实际问题5个,推动石化石油公司解决遗留问题,去年税后利润达4000万元,实现同比翻番;推动华圣药业集团所属爱诺药业在新三板成功上市。(3)抓好安全生产和品牌建设工作。分管安全生产工作两年内未发生重大安全生产事故;协助企业打造品牌提升形象,近三年共获得市级以上著名商标和名牌产品21个。

 

上一页 1 23456...14下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]

相关阅读