湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

唐华_调整大小

唐华,现任市直属机关工作委员会副书记,拟任市委副秘书长、市直属机关工作委员会书记。

女,汉族,1968年6月出生,浙江安吉人,1995年11月加入中国共产党,1990年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任共青团安吉县委副书记、书记、党组书记,安吉县杭垓镇党委书记、人大主席,安吉县科学技术局局长、党组书记,市科学技术局副局长、党组成员、市政协经济科技委员会副主任(兼)、市科学技术协会副主席(兼),吴兴区委常委、区纪委书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)注重创新工作载体。探索建立“三议四查”,落实“两个责任”的互促共推机制相关做法在中国纪检监察学院进行交流,农村集体“三资”管理、“阳光村务指数”“三分法”强化信访工作等做法得到省纪委有关领导的批示肯定。(2)强化监督检查和案件审查工作。近年来,查处违纪案件191件,给予党纪政纪处分189人,受理信访举报办结567件。(3)作风督查力度加大。近三年以来,深入开展农村作风巡查工作,共督查103次,问责151人。

 

上一页 1 23456...14下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读