湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(6)

丁芳芳_调整大小

丁芳芳,现任市政府副秘书长,拟任市经济和信息化委员会主任(市中小企业局局长)、党委书记。

男,汉族,1968年4月出生,浙江湖州人,1994年12月加入中国共产党,1990年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市财政地税局办公室副主任、菱湖分局副局长、局长、城区分局局长,吴兴区政府负责人,吴兴区副区长,吴兴区委常委、织里镇党委书记,市经济和信息化委员会副主任(市中小企业局副局长)、党委委员、市科学技术协会副主席(兼)等职。

近三年主要工作业绩:(1)确保工业经济稳定增长,协调出台了供给侧结构性改革总体方案、降本减负三十六条等政策文件并组织实施。助推我市获批创建中国制造2025试点示范城市。(2)助推新能源汽车产业发展,积极参与第九届国际电动车新型锂电池会议的争办筹办工作,推动新能源汽车推广应用和十大民生实事项目之一的新能源汽车充电桩建设项目落实。(3)助推绿色金融改革创新,协调金融部门开展企业帮扶和百名行长进千企活动,妥善解决涉企金融风险。

 

上一页 1... 45678...14下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读