市国土资源局党委书记、局长朱仲华赴吴兴区调研重点工作和重点项目推进情况

6月6日上午,市国土资源局党委书记、局长朱仲华,党委委员、副局长葛洪涛,地环站、整理中心负责人一行赴吴兴区调研重点工作和重点项目推进情况,吴兴区分局主要负责人和相关负责人等陪同调研。期间,朱仲华局长一行先后实地踏勘了吴兴区道场乡护塔岭农整项目、埭溪镇铜宝坞农整项目现场,检查了东林镇福林绸厂地灾隐患点。

b2

最后,朱仲华局长一行在埭溪镇国土资源所召开座谈会,听取了吴兴区分局就今年以来农整复垦、地灾隐患综合治理等重点工作任务推进情况的汇报。朱仲华局长充分肯定了今年以来吴兴区国土资源系统各项工作的推进情况,他指出,今年以来,吴兴区国土资源系统对各项工作高度重视,工作推进思路清晰,成效明显。对于下一步工作,他强调,一是思想认识要到位,分局每一名干部职工都要进一步强化对各项工作的高度重视;二是责任落实要到位,要按照市局责任落实年具体要求严格抓好工作责任落实。对于地灾隐患综合治理工作,他强调,排查巡查要到位,预警预报要到位,应急预案措施要到位。对于农整项目推进,他强调,要咬定目标抓推进,要争分夺秒抓推进,要紧盯问题抓推进,要严防反弹抓推进。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读