骏宝行全新BMW 5系Li预赏会圆满落幕!

致敬经典,再奏华章

45年,历经七代革新

以创新致敬经典

为你的时代而来

这是最好的时代,它赞美敢于行动的人

这是你的时代,全新BMW 5系Li为你驾临

6月10日,我们相聚在湖州骏宝行,

只为先睹新一代BMW 5系Li的全新风范,

见证它的再次启航。

全新BMW 5系Li凭借其出众的颜值,卓越的性能,吸引了众多客户到场,一睹TA的芳容。

湖州骏宝行总经理方含斌先生为活动致开场词,讲述BMW 5系辉煌销售历史,以及对新车的未来期待。

新车视频配合精彩的舞蹈表演,把活动的气氛推向了高潮。

BMW 东南区区域市场郁琼洁女士、湖州骏宝行总经理方含斌先生,为全新BMW 5系Li揭开神秘面纱。

作为最进取的商务座驾,全新BMW5系 Li以大气稳重、细节精致的卓越风范致敬着这个时代,致敬着生长在这个时代的我们。它以工业4.0的强劲动力为依托,它和我们有着同样的时代精神和信念——把握先机,执意前行。

在场所有人都满怀期待,迫不及待想要了解更多,湖州骏宝行产品讲师专业讲解全新BMW 5系Li的亮点。

BMW 5系车主与来宾分享心路历程,更是为新一代5系揭幕而来,他们与5系共同奋斗,经历考验,对5系倾注了深刻的情感。5系也见证了他们的收获,他们的成功。

现场来宾纷纷上台停驻观赏,咨询,预订,抢先领略全新BMW 5系Li的迷人魅力。

一种优雅的韵味,一种浪漫的情调。

书画大师现场展示书法魅力将到场来宾的人生信条写在专属折扇上,作为共同见证全新BMW 5系Li到来的一份珍贵纪念品。

自出现便打破了人们对汽车的传统认知

驾驶乐趣成为新时代信仰

中级轿车被写入流行文化

自诞生45年来BMW 5系已在全球售出了

近800万辆

这些正是BMW坚持与时俱进的

驾驶性能 科技变革带来的成果

而现在,这样的坚持迎来了全新BMW 5系

全新BMW 5系Li

预售价 45 万元起

 

详询湖州骏宝行

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读