中国首家功能性面料网上交易平台建立 进入实际运营阶段

湖州在线讯    6月18日,“润泽翔盛”功能性面料网上交易研讨会在浙江湖州国际大酒店举行,这意味着中国首家功能性面料网上交易平台建立,并进入实际运营阶段。

中国职业装行业是一个巨大的蓝海市场,发展迅速,前景广阔。据初步测算,职业装每年的需求在3000-4000亿元人民币之上,而家纺行业的销售收入到2020年末将达到3780亿元,这是一个未来年需求达到7000亿元的巨大市场,为功能性面料交易市场提供了强大的支撑。“润泽翔盛”功能性面料网上交易平台的建立,不仅有利于资金流的畅通,有充足的资金为企业提供交易支付费用,还为线下交易创造了畅通的物资流,从而形成了资本流、产品流和物流的联网畅通,降低了交易成本、物流成本、人力成本,便捷高效。这个交易平台的优势在于能提高交易效率,降低交易成本,保障交易安全,提高金融支持。为职业装未来发展提供了新型的产业链生态。

据悉,“润泽翔盛”功能性面料网上交易平台由华润集团、浙江蓝天海纺织服饰科技有限公司、浙江网盛生意宝股份有限公司共同打造,多家服装企业参与,形成线上线下互动、融合互联网金融的新型交易模式。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]

相关阅读