【原创】关注食品药品安全 创建全国文明城市

湖州在线讯 城市文明离不开公众饮食用药安全,6月15日,湖州市食品药品检验研究院到文明结对共建单位玉堂桥社区开展以“关注食品药品安全 创建全国文明城市”为主题的宣传活动,助推湖州市全国文明城市创建。

活动中,该院专业人员向社区居民讲解了食品药品安全、假冒伪劣食品药品鉴别及中药材真伪鉴别等相关知识。同时现场开展文明创建宣传,为社区居民们发放文明创建宣传小礼品、食品药品安全及药品不良反应宣传资料手册、提供免费量血压等服务,现场互动频繁、气氛活跃,共400多居民参加了活动。

“我们希望通过类似活动进一步增强了百姓防范和抵制假劣产品的意识,为我市创建全国文明城市添砖加瓦。”市食品药品检验研究院工作人员告诉记者。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]

相关阅读