“三走三服务,共创文明城”——我们在行动

7月1日市国土资源局党员参加市“三走三服务,共创文明城”市区联动万名党员党日志愿服务,庆祝建党96周年,为创建文明城市奉献自己的一份力量。 

走进社区;走上街头;分发宣传资料;清理楼道;捡拾垃圾;引导交通;慰问困难户;党员们用实际行动向七一献礼

一支党员志愿者小分队由副局长徐建洪带队,来到作为路长单位负责的湖东路,进行文明出行劝导及垃圾清理。

湖东路上沿街商户较多,沿街的人行道上最多的垃圾是烟头,志愿者们都细心的一一将烟头用火钳夹出。

没有工具,志愿者就用手捡。

商户门口有些卫生死角,志愿者都一一进行清理,并劝导商家要积极做好门前卫生三包工作。

另一组党员由市局纪委书记项根宝带领,来到市陌二社区,看望了社区里的困难户,给他们带去大米、食用油等物品,送上一份爱心。

看望完困难户,志愿者还在社区里进行了交通劝导,将停放无序的电动车搬放整齐。■ ■■■■

党员志愿服务活动结束,但文明活动将在市局全体党员中开展下去,大家纷纷表示要从自身做起,从小事做起,做到不乱扔烟头等垃圾、文明行车、按规定停放车辆……

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读