X1车主故事:不出去走走,你以为这就是世界

谁陪伴谁走过青葱岁月,

又是谁见证了谁的成长?

我们走访了一位新BMW X1车主,和我们分享了一段来自创业者的成长之路。这就是我们的主人公沈女士

沈女士是一位自主创业者,她说自己非常幸运,在实习的时候就进入上海一家外贸公司,毕业之后顺利转正做了两年,随着经验和人脉的积累,每隔两三个月的外派工作,更让她开拓了眼界,那份工作让她得到了自我提升,但是90后的她偏爱自由,追求独立,逐渐萌生了与外贸相关自主创业的想法,回到湖州,这个最熟悉最亲切的城市。

大学时候的沈女士便是户外活动爱好者,一直以来对SUV车型钟情有加,激情,随性,就好像她自己一样,自由,爱生活。沈女士毅然决然放弃了对于刚毕业的她而言一份不错的工作,回到了家人朋友身边,也许是任性,趁着年轻想大胆去尝试一次,她深知创业的一路艰难险阻,怀揣着对未来的憧憬和对选择的执着,一往直前,正如新BMW X1的精神一样,执着,敢作敢为。

有对创业的热忱,也不忘一直坚持着对生活的热爱,对她而言,有激情,有自由的生活,是向青春最好的致敬。对自驾游的热爱让她很早之前就萌生了毕业后要拥有一台爱车,说走就走的想法,特别是对SUV,关注了很长时间。2016年正值新BMW X1上市,一次偶然的契机,和朋友一起参加了新BMW X1的试驾活动,来到湖州骏宝行试驾了新车,使原本买车的想法更加坚定。随着了解的增多,对宝马品牌的认可度和喜爱度提升了很多,加上她喜爱自由、随性的态度,就像人生遇一知己。得利于BMW金融购车的优势,工作走上正轨的沈女士已经能独自拿下爱车了,经过BMW金融理财师的专业分析之后,沈女士很顺利的就成了新BMW X1的车主。

女人是感性的动物

一个人或一个物件对女生来说能否对得上眼缘,心里有没有感觉那是非常重要的。“选择新BMW X1,这是我第一眼的决定。因为它的外观看起来比较沉稳大气,充满力量,动感十足;而且这个价位,我觉得性价比已经没有能够超越X1的了,不管是市区开,还是在郊外,它都可以给你全方位的舒适体验。”

工作之余,沈女士喜爱户外运动,像是爬山、骑行、越野,约上好友一起自驾游,放松心情,回归自我。说到这个,她提起了自己的爱车,“前排的空间很舒适,180斤的个子坐上去也觉得宽敞,包括后排空间也很好,三个成人也不会显得局促;后备箱空间也超大,需要装载自行车之类的大件物品,我都可以轻松调整得到所需空间。而且拥有大量存物袋和托架,就比如说驾驶者侧面车顶衬板中的玻璃隔层,仪表板上的中央控制台,饮料瓶托架,前排座椅靠背后设置储物网等。另外,它动力性能好,油耗又很低,完全能满足自驾游的需求。”

如果不出去走走,你以为这就是世界

走出去,世界就是家。沈女士说自从有了新BMW X1,自己的圈子增大了不少,生活也便利了很多。渐渐改掉了睡懒觉的习惯,阳光明媚的日子,约上三五好友出去感受美好的大自然,享受旅行的愉悦,偶尔还能带上爸妈出去过一个轻松自由的周末,生活的充实感和幸福值都飙升!

用车已经大半年了,要说在磨合期最深刻的感受,“新BMW X1方向盘力度很沉,底盘偏硬,它真的适合奔放驾驶,能让你充分享受宝马的驾驶之悦,很适合感受激烈驾驶的速度和激情。”

宝马的品牌让她信赖,售后服务更让她感触颇深,从车主培训到节假日的关怀,再到车主活动的福利,都让她真切感受到融入了宝马的大家庭,早已成为了家族的一份子,而新BMW X1也像亲人一样陪伴着她。

26岁年纪的确不安分,但正是这份“不安分”让她更愿意拼搏、更热爱自由和挑战,敢作敢为,努力工作又懂得享受生活,新BMW X1陪她一路渐行渐远,见证了她的成长,用最自我的方式追求想要的生活。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读