全新BMW 5系Li 速度与激情再度上演!

致敬经典,驾奏华章

全新BMW 5系Li 创新与传承的体验之旅在杭州启动, 7月1日,湖州骏宝行携四十余位全新BMW 5系Li爱好者共同参与了丰富的试驾体验,通过详尽的科技创新互动、场地及道路试驾,零距离体验了全新BMW 5系Li的超凡魅力.

时不我待

一个全新的时代,已然开启

全新BMW 5系Li在继承了纯正的BMW 5系的一贯特色之外,更具年轻化。这就是“不是所有年轻人都开BMW,但是开BMW的人都有一颗年轻的心”的最准确的诠释!

来宾签到

湖州骏宝行总经理方含斌先生致开场词

BMW资深产品专家讲解全新BMW 5系Li

BMW精英驾驶培训师集体亮相

全新BMW 5系Li 华丽出场

 

科技感十足的驾控品鉴

我,和TA们不一样

体验场馆内,每一位BMW资深内训师,为我们详细地讲解了全新BMW 5系Li的独特设计,和充满惊喜的互联操作,从外观、内饰,到发动机、后桥悬挂,再到云端互联等等,每一个亮点都让我们对全新BMW 5系Li有了全面的认识。全新BMW 5系Li,融动感设计、科技、豪华于一身,驾驭时代,非凡体验。

全新BMW 5系Li创新科技讲解

BMW资深产品专家为客户讲解驾驶辅助系统

 

舒适的风景试驾

江南风景,与5更配

江南好,风景旧曾谙。

没错,在舒适和动感并举,豪华和时尚齐肩的全新BMW 5系Li上,杭州如诗如画的风景让人痴迷。而“开宝马,坐宝马”,除了享受纯粹的驾驶乐趣之外,相信你也会喜欢全新BMW 5系后排的那份舒适和静谧。

全新BMW 5系Li车队环行在风景秀丽的白马湖畔

林荫小道的惬意让驾驶成为享受

 

肾上腺素迸发的场地试驾

速度与激情的再度上演

什么是BMW的真正魅力?那就是TA一脉相承的纯粹的驾驶乐趣。舒适与动感并举的全新BMW 5系Li,将两者结合的异常完美。前一秒还是风景路上的悠然自得,下一秒你就会被TA的强劲操控所征服。

全新BMW 5系Li

王\者归来,时不我待

Ta ,为时代的先行者而来

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读