3000万青少年参加爱国主义读书活动

7月18日,以“百年追梦 全面小康”为主题的第24届全国青少年爱国主义读书教育活动总结大会在京举行,来自全国各地的1000多名获奖学生和教师代表参加大会。

据统计,一年来,3000多万名青少年通过参与主题阅读和读书实践活动,普遍增进了对伟大祖国的认知和热爱。

大会同时启动了第25届全国青少年爱国主义读书教育活动。为配合活动主题,系列读本《时刻听党话 永远跟党走》已正式发行。

据悉,全国妇联持续开展24年的全国青少年爱国主义读书教育活动,始终坚持以爱国主义教育为主线,共吸引7.8亿人次青少年踊跃参加。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:马文苑

相关阅读