志愿填报忘记密码咋办?

“我把志愿填报的登录密码忘了怎么办?”昨日,一名考生着急地向省招办咨询。对此,省招办称,可向县市招办申请恢复初始密码。

省招办介绍,考生若忘记或遗失密码,可以凭准考证和身份证向县市招办申请恢复初始密码,恢复初始密码后,考生应及时登录系统更改。省招办同时提醒说,密码设置不能过于简单,不要用出生年月、身份证号、手机号或“1234”、“aaaaa”等之类的数字和字母作为密码。

还有一名考生问,征集志愿为什么没有服从调剂的选项?对此省招办解释,考生填报了征集志愿就表明愿意服从院校的专业安排,高校根据本校未完成计划分配到考生填报专业类所涵盖的未完成计划专业。另外,考生填报征集志愿院校代号,同时必须填报“专业类代码”,不填报“专业类代码”的为无效志愿。“专业类代码”填报在征集志愿网报系统中的“专业代号”栏。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读