浙江移动4G客户超越4000万,“全民4G”优惠活动来了

y1

全民4G的时代已经来了。据工信部最新公布的数据,4G客户保持稳步增长,总数达到8.88亿户。在这其中,浙江移动以优质的网络和服务备受广大客户的青睐,率先步入“全民4G”时代。

2017年8月8日,浙江移动对外宣布:省内4G客户数已超过4000万。为庆祝这一历史性时刻,浙江移动特别推出以“全民4G,全礼以赴”为主题的优惠活动以飨广大客户。

用移动4G这几年,浙江人的变化不小

“我用移动4G有两年半了,感觉自己工作更轻松了。”在杭州从事广告工作的张晓军说。因为工作、家庭的原因,张晓军常在杭州、宁波、丽水、金华等地来回跑。“在高铁上赶方案是常有的事。还好,移动网络在高铁上也很给力,我用移动4G手机给笔记本开个热点就能移动办公了。我最喜欢移动4G的网速快、信号可靠。”

近年来,浙江移动不断提升4G网络品质,为广大客户带来更好的移动互联体验,目前全省移动4G基站总数达到11.2万个,基本实现行政村全覆盖。此外,浙江移动还不断发挥“工匠精神”,精益求精提升网络质量。比如最近的宁波至余姚城际铁路开通,杭州地铁新线路开通,浙江移动就早已做好网络覆盖的准备,移动4G随时随地信号总能满格,即使在二三百公里时速飞驰的高铁上,4G网速也总能飞在高速水平,看视频、打游戏、刷微信可以全程嗨一路。此外,浙江移动正面向5G探索各项新功能新技术,如多载波聚合、空分(3D-MIMO/BF MIMO)、无线云协同(CRAN)、分布式多发多收(D-MIMO)等多种技术的应用,尤其是4G+(VoLTE)网络的推进普及,使得省内移动网络的速率、容量、质量都达到比肩国际一流水平的新高峰,杠杠的网络质量在G20杭州峰会时让各国来宾交口称誉,各国记者通过移动4G网络开展起了新媒体直播大比拼。

4G速度赶超时代,手机看视频成为新风尚

“我用移动4G两年后,已渐渐摆脱了对WiFi的依赖,现在4G一般网速到哪里都有40M以上,比一般的宽带都要快。”宁波姑娘小姚用打趣的语气说道,“以前,上网流量比较精贵,只有连上WiFi才敢用手机追电视剧、下载游戏。现在,流量费便宜多了,没什么压力,我每个月还有5G爱看流量,只要用‘咪咕爱看’APP就能用流量追剧了。”

4G为什么发展这么快?严格落实“提速降费”的举措是关键。据数据统计,到2016年底,中国移动4G(TD-LTE)移动宽带网络覆盖人口超过13亿,4G下载速率比3G提升了40倍,2014年到2016年间,手机上网平均单价累计降幅63.5%。

在浙江,浙江移动注重保持4G网速领先的同时,也根据集团统一部署推出多项降费举措,包括流量优惠、假日套餐、流量不清零等。同时,为避免客户产生高额流量费用,浙江移动还提供了 “流量安心保”、“4G自动加油”、“个性化流量提醒”等多项保护措施,让客户可以安心地移动上网。而针对4G客户不断增长的视频需求,浙江移动创新推出了一款用4G流量看视频的神器——“咪咕爱看”。在稳定高速的移动4G+网络、优惠的爱看流量的双重保障下,“咪咕爱看”可以随时随地、轻轻松松刷剧。此外,中国移动还于不久前宣布将于9月1日取消国内长途漫游费,届时浙江移动的客户将享受到更优惠的资费。

4G客户超越4000万,浙江移动“全礼以赴”

为了庆祝浙江移动4G客户超越4000万,也为感谢全省客户对移动4G的支持和厚爱,2017年8月8日-10月31日,浙江移动将开展以“全民4G,全礼以赴”为主题的优惠活动。

在活动期间,浙江移动天猫官方旗舰店打造的移动天猫“感恩礼包”活动给大家带来超值大礼。浙江移动客户只须承诺10个月内每月流量保底30元,即可以100元优惠价购买价值688元“感恩礼包”。礼包内有100元移动话费,有5个月的爱看视频包,更有天猫超市享淘卡100元及天猫超市满减优惠券338元,购买礼包后还可参加支付宝红包抽奖。真的要为这样给力的优惠活动手动点赞!

除移动天猫店外,浙江移动全省营业厅、手机营业厅、微信公众号将同时开展“感恩充值送”活动。客户预存100元话费,承诺每月流量保底30元,可获赠100元话费。

据悉,此次优惠是浙江移动为感谢广大移动客户多年来的支持与厚爱而专门推出的,据说优惠力度空前,还不快赶紧拿起手机或到各大移动营业厅去蹭优惠。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:邱国赟]

相关阅读