【原创】吴兴区开展年轻干部“市场监管论坛”

湖州在线讯 8月17日,吴兴区市场监督管理局年轻干部在吴兴区平安学校开展“市场监管论坛”活动。

本次活动邀请了湖州市出入境检验检疫局综合技术服务中心潘楚云老师为干部讲解食品微生物菌落总数、大肠菌群检测、食品中过氧化值检测等相关课程。同时,邀请了区纺织品检测中心主任柴小康同志解读《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》,通过一系列深入浅出的讲解,丰富了干部的知识,也为年轻干部日常监管工作提供了新思路。

据介绍,按照《区局“市场监管论坛”活动实施方案》的总体部署,该局年轻干部将通过每月一次的集中学习和分组讨论,把学习探讨理论知识与联系群众、服务群众结合起来,与社会主义核心价值观结合起来,与创建文明城市、建设平安浙江和提升干部素质形象结合起来,切实增强活动的实效性,促进局年轻干部从“专业型”选手向“多面型”能手转变。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读