【原创】全民健身与省运同行 康山街道福山村举行趣味运动会

湖州在线讯 为进一步推动全民健身计划的实施,激发广大村民对全民健身运动的兴趣和热情,增进村民之间彼此的了解和彼此之间的交流,建立平等互助、团结友爱、热心公益的新型邻里关系,康山街道综合文化站联合福山村村委会于8月17日上午在福山村村文体广场组织开展了以“全民健身与省运同行”为主题的福山村村级趣味运动会。

图片1

图片2

此次村级运动会以科学锻炼、健身强体为宗旨,根据村民喜爱的运动种类设置了一分钟跳绳、筷子进瓶、呼啦圈、颠乒乓球、两人三足、掰手腕、游戏棒、拔河、跳长绳、小球投篮10个比赛项目。在村运动会现场,气氛热闹,选手们参加踊跃,每个项目的比赛地点都聚集了大量选手和围观村民。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛中每个项目都突出了“乐”字,让参赛者“动”得开心,观众“看”得开心,老少同趣,村民同乐。

IMG_3754_副本

经过半天的角逐,村民们体验了运动健身带来的乐趣,大家既锻炼了身体、又促进了邻里关系,福山村也充分发挥了村委会的基层文化服务功能,同时志愿者在活动现场分发了文明创建、科学锻炼的宣传资料,号召村民“说文明话做文明事”,为共创全国文明城市增色加分。本次福山村村级运动会的成功举办进一步增强了村委的凝聚力,为广大村民营造了一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:黄娟娟]

相关阅读