【原创】不忘初心 重温入党誓词

湖州在线讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”庄严肃穆的宣誓声响彻在吴兴区学士府社区二楼党员会议室。

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,龙泉街道学士府社区党支部在主题党日开展重温入党誓词活动。社区党支部书记带领党员们,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,感悟中国共产党光辉历程,加深对党的性质、宗旨和荣辱观的认识。社区党员小叶表示,通过宣誓,更加坚定了共产主义信念,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的思想得到了再次升华。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:黄娟娟]

相关阅读