【原创】开展农家乐环境综合整治 保障旅客安全

湖州在线讯  为整顿梅溪镇农家乐、小餐饮店存在违法钢棚、非法广告牌、污水乱排等问题,助力小城镇环境综合整治工作,8月13日,安吉城管梅溪执法所联合多部门合作开展联合执法行动,共排查走访农家乐、小餐饮店42家,累计拆除违法户外广告6块、清理乱堆物7处,整改油烟净化设施4家,下发违建钢棚、污水乱排《限期整改通知书》3份。

此次联合执法行动,主要检查农家乐是否具有相关许可证件、污水排放是否合规、是否存在违规设置广告牌、是否存在违法搭建钢棚等内容,检查过程中,各部门按照各自职责分工执法,并通力配合,对发现违法行为现场指出存在问题,下发《整改通知书》,督促整改。接下来,执法所将持续对下发《限期整改通知书》的农家乐、小餐饮店整改落实情况进行跟进,同时加强日常的巡查与管控,确保联合执法行动整治效果。

4_调整大小

3_调整大小

2_调整大小

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]

相关阅读